Herzlich Willkommen beim TV Hornberg

23. Freundschaftssportfest

Am Samstag, den 24. September fand unser Freundschaftssportfest statt.

Der Wettergott hatte am Nachmittag einsehen mit dem TVH und so konnte das Faustballturnier und der Mehrkampf ohne Regen stattfinden.

Mehr Bilder Hier Link. oder unter Veranstaltungen

Stadtradeln 2022 auch der Turnverein Hornberg ist mit dabei

STADTRADELN AUCH IN HORNBERG

Machen Sie mit beim STADTRADELN von HORNBERG vom 10. September 2022 bis 30. September 2022

Gemeinsam für ein Ziel antreten, zusammenhalten und sich gegenseitig stärken: davon lebt die Vereinskultur. Und davon lebt auch das STADTRADELN: im Team Rad zu fahren schafft ein Gemeinschaftserlebnis und stärkt das Zusammengehörigkeitsgefühl.

Vom 10. September 2022 bis zum 30. September 2022 radeln Bürgerinnen und Bürger, Schulen, Vereine und Unternehmen in Hornberg, um gemeinsam Kilometer zu sammeln.

Seien auch Sie mit Ihrem Verein in diesem Jahr Teil des STADTRADELN 2022. Stärken Sie gerade in diesen Zeiten das Gemeinschaftsgefühl und setzen Sie sich aktiv für die Gesundheit Ihrer Vereinsmitglieder ein. Die Radfahrten lassen sich super in den Alltag integrieren – sammeln Sie Kilometer z.B. bei der Fahrt zum Vereinstreffen oder bei einer Aufwärm-Fahrt vor dem Training.

Auch der Turnverein Hornberg ist mit einem Team vertreten.

Meldet euch an unter STADTRADELN – Hornberg und macht mit.

Auftritt des Turnvereins 1875 Hornberg beim Stadtfest in Hornberg 2022

Aktionen im Turnverein 1875 Hornberg e.V.