Am 31. August verstarb unser Ehrenvorsitzender
Manfred Ketterer.
Er war uns allen ein Vorbild, ein Kamerad und ein Freund.
Mit all den Erinnerungen an Ihn, wird er weiterhin,
immer unter uns sein.

Freundschaftsspotfest des TV Hornberg
Am Samstag, den 25. September, findet auf dem Sportplatz das 22.Freundschaftssportfest des TV Hornberg statt.

Hierzu sind alle Sportinteressierten herzlich zum Mitmachen (keine Vereinsmitgliedschaft erforderlich) und auch zum Zuschauen eingeladen.
Im Angebot:
13 Uhr Feldfaustballturnier um den Hornberger Städtlecup
14 Uhr offene Leichtathletik-Vereinsmeisterschaften
Das Faustballturnier wird in einer offenen Klasse gespielt (ab JG 2005)
Verteidiger sind die Faustballer des ESV Eschenbach aus der Schweiz.

Alle Mannschaften erhalten Preise. Startgebühr 20,-€/Mannschaft
Leichtathletik-Vereinsmeisterschaften
Ab 14 Uhr gehen alle Jahrgänge gemeinsam an den Start. Gemäß den DLV-Vorschriften
werden die entsprechenden Mehrkämpfe nach Altersklassen ausgewertet. Die erzielten
Leistungen werden für die DLV-Mehrkampfnadel und das Deutsche Sportabzeichen
angerechnet. Keine Startgebühr

Anschließend finden die Siegerehrungen im Rahmen eines gemütlichen Sportlerhockes statt.
Die Veranstaltung wird von der TV-Jugend bewirtet. Anmeldung und Info bei Silke Endres
(07833-1839/nino.silke@t-online.de)

Liebe TV-Mitglieder,

Der TV Hornberg lädt alle Mitglieder schon jetzt zur Jahreshauptversammlung 2020/2021 ein. Da 2020 aufgrund Corona keine Versammlung stattfinden konnte, wird diese zusammen mit 2021 nachgeholt. Sie findet am Freitag, 1. Oktober ab 20 Uhr im Hotel „Schloss Hornberg“ statt. Bitte beachten Sie die zu diesem Zeitpunkt geltenden Corona-Regelungen.

Auch der Trainingsbetrieb oder das Ferienprogramm, finden zur Zeit unter Pandemiebedingungen, in den verschiedenen Riegen statt. Die Freude ist groß wieder gemeinsam Sport treiben zu dürfen. Die Übungsleiter nehmen oder haben bereits den Kontakt zu ihren Riegen aufgenommen.

Herzlich Willkommen sind auch Neueinsteiger egal ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene.

Ab Freitag, 18. Juni findet auch wieder die Sportabzeichenabnahme auf dem Sportplatz von 18-20 Uhr s

Turnverein 1875 Hornberg

Friedrich Wöhrle , 1. Vorsitzender