TV Hornberg

60. Erlebniswanderung

der TV – Jedermänner zum Karlstein, „Schöne Aussicht“

Link – Hier geht es zum Bericht unter Jedermänner 2021

————————————————————————————————————————————————————————————–

Liebe Vereinsmitglieder,

Begründet durch die Ungewissheit und auch die Vorlaufzeit, die wir für größere Veranstaltungen brauchen, haben wir
in der Vorstandschaft schweren Herzens beschlossen, das Turnerkränzle und den Grün-Weiß-Ball für 2022 ebenfalls abzusagen.

Und uns somit vielen anderen Vereinen angeschlossen, die ähnliche Entscheidungen schon getroffen hatten.

Inwieweit der Trainingsbetrieb noch aufrechterhalten werden kann, wird von den aktuellen Coronazahlen abhängen.

Wir werden die Verordnung des Kultusministeriums (Sport) immer im Auge behalten.

Sie werden durch die Übungsleiter immer auf dem Laufenden gehalten.

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre weitere Treue zu unserem Turnverein und hoffen auf etwas mehr Normalität in 2022.

Der TV wünscht Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest, vor allem Gesundheit, Glück und Erfolg für das Jahr 2022.

Friedrich Wöhrle 1.

——————————————————————————————————————

Mitgliederversammlung 2020/2021 im „Hotel Schloss Hornberg“

Bericht unter Veranstaltungen :https://tv-hornberg.de/wp/2021/10/04/mitgliederversammlungen/

Ehrungen bei der Mitgliederversammlung 2020/2021
Hans Brohammer ist 75 Jahre Mitglied beim TVH

Die neu gewählte Vorstandschaft des Turnverein 1875 Hornberg e.V.

Luisa berichtet von der Jugendvorstandschaft

Freundschaftssportfest des TV Hornberg

Bei schönstem Spätsommerwetter fand auf dem Sportplatz das 22.Freundschaftssportfest des TV Hornberg statt.

Erinnerungen an Manfred